***

Удалиться из соц.сетей,
Отключиться от новостей.
И побыть хоть денек вдвоем.
Это кажется несбыточным сном. 
На ту Дачу вернуться на миг,
Тихо красться по старому полу,   
И в объятия твои напрямик
Падать,потеряв голову....


Рецензии