Скоро Новый Год

Скоро Новый Год и снег опять валит.
Снег искристый,  мягкий и хрустящий.
Новый  год под ёлочку манит,
Обещает, быть для нас блестящим.

Обещает, радость и здоровье,
И глаза искрящиеся смехом.               
Нам подарит шумное застолье,
И придёт с огромным, он  успехом.

Дорогие, милые мои,
С Новым Годом вас я поздравляю.
Счастья и удачи, и любви
В эту ночь, родные  вам желаю.

31. 12. 2000 г.


Рецензии