Живу безумно, не бездумно

« О, я хочу безумно жить!»
А. Блок

А как иначе, не безумно?
Иначе разве можно жить?

Любить безумно
страстью шумной
детей и мир свой окружить
поймать сманить заворожить
не птичью стаю фокус мира
запечатлеть
смешать
сцепить
потоки здравствия и жара...

... И все же… провожать
придешь,
когда угаснут слов пожары?!..

Графика Давида Беккера (с)


Рецензии
Все так и есть.Вы правы.С уважением,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   12.12.2015 17:18     Заявить о нарушении