СтихиЯ

Мне нравится принадлежать тебе;
Пить негу из твоих ладоней...
И запах этот сохранить бы на себе,
Чтобы вдыхать его неугомонно.

Ты - небеса, моё небо самое высокое,
Поглядываешь облаками на меня.
Ты - море, моё море самое глубокое,
Штормами-штилями твои касания...

Ты создан для меня из всех стихий,
Чтоб посвятить могла тебе стихи я.


Рецензии