Я - вечный город

Я - вечный город, врагами штурмуемый,
Полный шпионов, шлюх и предателей.
Себя защищающий, собой атакуемый,
В зеркало боли глядящий внимательно.

Времени волны несут меня к вечности,
Воспоминания с сердца смывая;
Жажда познания - путь к бесконечности,
Посерединке, меж ада и рая...

Посередине меж прошлым и будущим,
Ждущий любви или просто застрявший,
Я - вечный город, себя атакующий,
В споре с собой не себе проигравший.


Рецензии