Сани пёстренькому. 08. 12. 2015г

  Сегодня солнце светит ярко
 В моё открытое окно.
 А месяц зимний и совсем не жарко
 А мне как будто всё равно.
  Ведь нет дождя, лишь только ветер
 Колышет ветки и кусты.
 И ты идёшь ко мне на встречу,
 Не завязав свои шнурки.
  И я как в детстве выбегаю
 С парадной нашего двора.
 Кричу тебе, сегодня нам не в школу,
 У нас.....каникулы. Ура!


Рецензии