Детская улыбка

Утром сонно бродит детская улыбка,
Там где в окна билась тёмной ночью скрипка.
И лучём нежданным и таким обычным,
Мир зальётся светом, так давно привычным.
И опять прощусь я на день с тишиною,
Может научусь я быть самим собою?
Буду ли мудрее с каждою ошибкой?
Чтобы вечер встретить детскою улыбкой...


Рецензии