Цена свободы

Цена свободы - пролитая кровь
Цена улыбки - пролитые слёзы.
И бьётся пульс, течёт вокруг любовь,
И в горький опыт превращает грёзы...

Жизнь - это боль, она нам, как сестра,
Нам быть людьми без боли смысла нету.
Когда опять пришла твоя пора,
Взгляни на небо, улыбнувшись свету!


Рецензии