Крылья

До самой глубокой старости,
В любом непростом положении,
Жизнь не теряет сладости
Для верящих без сомнения...
Таким не страшны угрозы,
Таких не накормишь гнилью,
Таким улыбки и слёзы
Как данные Богом крылья.


Рецензии