Другу...

Мой верный друг!Поднимем же бокалы,
Наполнив их добротным конъяком!
Пусть музыка с салютами,фанфары
Тебя сейчас приветствуют с огнём!

Ты даришь людям теплоту и счастье,
В которых оживаешь вновь душой!
А годы с дружбою по-жизни мчатся,-
И нет дороги,видимо,другой.

Мой верный друг!Я славлю день рожденья,
В котором ты родился на земле!
И в этот день,приняв стихотворенье,
Оставишь ты прекрасной дружбы след!

                01.01.2015г.


Рецензии