Огонь страстей

Моя утроба пламенем горит,
А мой удел молчать и лишь бороться,
Ведь коли слово с губ моих сорвётся,
Мне боль сильней молчать потом велит.
Мне цель знакома, средства бесподобны,
И хоть с пути хочу порой свернуть,
Иной мне мерзок и не нужен путь,
Пусть даже все усилия бесплодны...
Я - тот, кто есть, пусть мне не быть другим,
Но хоть в мечтах, блаженною порою,
Я сердце Одному Тебе открою,
Когда весь мир развеется, как дым.


Рецензии