На закате

       1 куплет.
Проходит время, как в кино
Меняя плёнки год за годом
И стало дряблое лицо,
И не поспорить мне с природой.
Душа не прячется в песок,
Как юность смело завещает
И с каждым тиканьем часов
Душа моя взрослее станет.


припев: Жизни колесо вертится по кругу
        Каждому своё, что отцу, что другу.
        И не буду я скрывать:
        Серебристых, мудрых прядей
        Ими наградил февраль на закате.
        Наградил меня февраль на закате.

        2 куплет.
Подальше спрячу я от глаз
Ушедшей жизни фотоснимки
И не хочу жалеть сейчас,
Что на лице моём морщинки.
Пускай упрямо нас ведут
Года , от юности до тризны
Я верю, что и там, и тут
Душа живёт и счастьем дышит.

припев: Жизни колесо вертится по кругу
        Каждому своё, что отцу, что другу.
        И не буду я скрывать:
        Серебристых, мудрых прядей
        Ими наградил февраль на закате.
        Наградил меня февраль на закате.


Я знаю, что и там, и тут
Душа живёт и счастьем дышит.


Рецензии