Три вора

Уехали один, второй и третий,
Обворовав казну, набив карман,
Чтоб не нуждалась вся семья до смерти
И жил по-царски даже доберман.

Когда того, кто первый был, спросили
О капитале, честно он сказал:
«Где украдёшь ещё, кроме России?
Сплошной  Клондайк, бери и на вокзал».

Второй добавил, нежась в тёплом крае,
Лаская  загорелых  Афродит,
Что хорошо он  русских понимает
И родине нисколько не вредит.

Наоборот,  они тут день пекутся,
Чтоб имидж  русских в мире поддержать.
А третий вор пообещал вернуться,
Чтоб всё, что не успел, доворовать.

08.12.2015


Рецензии