О белках? Они... выходят замуж! Сонетная ересь

Белки на ветке?
Их мордашки счастливы!
Ведь у них свадьба.

Их гости - звери?
Птицы к ним прилетели -
Поют песенки.

Две белки гостям пляшут?
Они радостны.
Дупло подарил дятел
Для семьи бельчат.

Ведь им зима не страшна!
Много орехов?
В доме уют и тепло!
Будьте здоровы.


Рецензии