Он и она

В летний вечер,
Возле речки,
Рядом: он, она,
И висит над головами
Белая луна.
Нежно он её целует,
Говорит она:
- Тише , милый,
На нас смотрит
С высоты луна.
А в кустах,
За тихой речкой,
Трели соловья.
Нежно он её ласкает:
- Милая моя.
Парень взял
Красу - девицу
И понёс в кусты.
Месяц смотрит
Улыбаясь,
С дальней высоты.
Ах ты,баловень рогатый,
Не мешай другим,
Давай вместе
Тихо скажем:
- Бог на помощь им.
Ты подглядывал за ними.
Что случилось там?
- Эх, поймать бы
Тебя, месяц,
Дать бы по рогам!

    08. 12. 2015 г.
      15:38   


Рецензии
Озорно))) Понравилось!

С Новым Годом, С Новым Счастьем!)))

Ксения Солнечная   02.01.2016 15:55     Заявить о нарушении
Ксения, большое спасибо Вам!)))
Счастья, Удачи, Любви и Вдохновения Вам!!!
Прошу извинения за невнимательность.

Борис Бударин   31.01.2016 18:09   Заявить о нарушении