reason

внутри меня танцуют,
поют и веселятся.
я поминаю всуе,
бреду в свой серый карцер,
чтоб лечь на пол железный
и замолчать, послушать
затасканные песни,
они там хором, вместе,
орут и рвут мне душу.

внутри меня тусовка,
достойная награды
за лучшую попойку,
но мне сюда не надо,
уж лучше на помойку.

внутри меня милонга,
танцуют до упаду
и каждой глупой шутке
до одуренья рады.

и я не знаю как мне
сбежать с безумной пати,
скукожившись от боли
ползу к своей кровати
и засыпаю горько,
чтоб завтра не проснуться.

внутри меня тусовка,
здесь пьют, орут, дерутся.

и каждый вечер снова
включают телевизор
to find just any reason
to wake up in the morning.


Рецензии