Незабудки

Я упоение нашла
В глазах цветочно-голубых,
Обрамленных в ночную гладь,
Таких беспечных и... пустых.

Пусты они от жизни этой,
От одиночества померкли,
Когда один в квартире тесной,
Тебе и там уже нет места.

Пройдя однажды мимо дома,
Увидишь свет в окошке не погас,
Остановись и посмелее
Ты постучи в дверь в тот же час.

Открою двери не помедлив
И в тот же миг тебя я обниму,
Вдруг станет чуточку теплее,
Я одиночество твое к себе переманю.


Рецензии