Мир чудесен

Я в сторону отброшу все, что бесит,
Сотру из памяти все то, что не мое.
Протру глаза – пойму, что мир чудесен!
Спасибо Господу скажу за все.
Ведь в жизни все прекрасно изначально,
Но, не заметив красоты вокруг,
Мы загоняемся в тупик, случайно,
И сводим все пути в замкнутый круг.
В последствии, нас душит теснота,
А в жизни все сереет и тускнеет,
И не приносят радости дела, -
Мы как ничтожества себя жалеем.
И, если, ситуация близка,
Не стоит унывать и огорчаться,
Запутались наверно - не беда,
Никто не запрещает ведь меняться.


Рецензии