Чужой билет...

Песню можно услышать на сайте НГ

Жжет часов ледяное безмолвие,
Привокзальная площадь заполнена,
Остаются мгновения,
Где ты и я…где ты и я…
Уезжаю из этого города,
Прижимаю к груди все, что дорого…
Наше счастье измерено
Потерями…потерями…

Знай, что одна для меня ты, любимая,
Пусть за дождями, суровыми зимами,
Нет расстояний таких,
Чтоб сердце молчало,
Чтоб сердце молчало…
Пусть разобьются закаты разлучные,
Сотнями звезд зажигали лучшее мы…
Ты эту нить сбереги
В осенней печали,
Как души звучали…

Припев:
Прости…Пора…
Судьба мне продала
Чужой билет
В ту жизнь, в которой нет
Рядом со мной тебя,
И повторю опять, –
Дождись…люблю…
Прости, не отдаю
Снова любовь твою…

На табло засветилось прощание,
В душу тихо крадется отчаянье.
Я запомню, любимая,
Все линии, все линии…
Прошепчи мне слова твои нежные,
Залатай расставанье надеждами,
Сложат звезды нам вместе путь
Когда-нибудь…когда-нибудь…

Тронется поезд, умчится стрелой разлук,
Вдаль унося от сплетенья сердец и рук,
Но каждый раз будет звать
Любви твоей пламя…
Любви моей пламя…
Ты береги себя, нежная, милая,
Я так хотел бы счастливой видеть тебя…
Только прости и не жди
Пустых обещаний…
Пустых обещаний…

Припев:
 


Рецензии
получается, не такой уж и чужой....
красивая песня, Натуль...

Glory   20.12.2015 13:11     Заявить о нарушении
Привет, Славочкин!!!
Пасииб, рада тебе очч!!

Леди Натали   20.12.2015 18:37   Заявить о нарушении