На стихи Яшки Казановы

Поверить в сытость, как в игру
Теней, так схожих с правом
Смешенья грёз и поутру
Расхожих правил!
      Домыслен день, смещённый в час
      Столпотворенья.
      Невыразимо дерзок глас
      Стихопаденья.
      


Рецензии