Сосульки

Сосульки плачут от любви
К теплу и солнцу, и в надежде,
Что разольются реками они,
И зацветёт от влаги их, подснежник.

Их соберёт единственный, любимой,
Словами нежными букетик перевьёт.
Своей желанной и неповторимой,
Подснежники в день женский поднесёт.
 
08. 03. 2003 г.


Рецензии