Оптимист

Алый рассвет -сквозь зимнюю стужу,
Мертвая плоть под сталью ножа.
Я умираю или простужен,
Все умираем мы не спеша.
Не торопи ,ты жизни моменты,
Не ускоряй ,времени бег.
Будь до конца ,ты человеком.
Стой до конца- ведь ты человек.
Счастье и радость- все наживное.
Деньги и скупость- выбрось в мульду'.
Алый рассвет - сквозь зимнюю стужу .
Встану с утра- пойду посмотрю.


Рецензии