***

падаю вниз и вновь поднимаюсь в небо.
руки твои обвились у горла туго.
от взгляда пьянящего тянет за милю негой.
нож греешь в руках. я отделаюсь лишь испугом.

отделаюсь дрожью в коленях и нервным смешком.
у моего страха глаза велики и твоё лицо.
цени, пока есть, что ценить, пока не прошло,
пока запятые в строчках не стали концом.

концом для того, что совсем не имело начала.
по следам отыщи и вдохни в это чудо жизнь.
пусть звучит, как вступление очередного скандала,
я стою здесь одна. обернись.

обернись и заметь - я в глазах собираю слёзы
и скучаю уже так, как не может никто скучать.
ключевой персонаж в сюжете моей ежедневной прозы,
я столько всего мечтаю тебе сказать.


Рецензии