Акростих

Я помню тот прекрасный вечер,
Был первый теплый майский день.
Единственное, что желал на свете:
Задорную твоей улыбки тень.
Галактик миллион скоплений
Разбросано на темных небесах,
А мы, без капли сожалений,
Напились в четырех стенах.
Игриво, весело смеялись,
Чего-то говорили невпопад.
Набрался смелости тогда я,
Обнял, без видимых преград.
Тебя поцеловал я нежно,
Еще одежду с тебя снял.
Был первый теплый майский вечер,
Я в этот миг тебя желал.
Легли мы в мягкие постели,
Юлили руки по спине.
Был первый теплый майский вечер
И утонул в твоей вине.
Летели птицы, стаей в небе,
Туман прохладой обнимал.
Открылась форточка, от ветра,
Горела яркая звезда…
Да мы уснули в утомлении,
А я сказал, моя звезда…


Рецензии