Проводы

Утомили тоскливые выводы,
Пустые слова утомили,
Обесценились всякие доводы,
Что когда-либо приводили.

И вникать не вижу повода,
Оправдания искать абсурдные.
Устрою достойные проводы.
Аплодисменты, пожалуйста, бурные!

Громко, с музыкой? Или тихо и молча?
Выберу, первое, пожалуй.
С музыкой провожать будет проще,
Тем более, что никакой не траур.

Пару слов на прощанье достаточно?
Хотя нет, ведь давно уже сказано.
Начиналось всё так загадочно,
А в финале так примитивно смазано.


Рецензии