Красивые слова

Красиво красавцем слова были сказаны.
И думал он лиш об одном.
Как встретит её, как когда-то.
Обнимит, прижмет, подмигнет.

Но ночь приближалась к расцвету.
А её всё рядом нету...
И веки ложились на сон.
Зевая смотря в телефон.
Усталостью, тысяч желаний!

Но мозг говорил о другом.
Он думал о ней до расцвета.
Не думая лиш о той боли!
Которую он испытал.

Когда они были дуэтом!
Когда он её целовал.
А как же он после страдал!
А ведь ей даже не было дела.
Но об этом он вновь, забывал...


Рецензии