Размечтательность

Рассмотрительно-расплясованный,
Расчленительно-тонкоструганный,
Разделительно-разрисованный
Взгляд бесточечно-перепуганный.

Спозаранисто-развставательный,
Безосанисто-рассмотрительный,
Распрощательно-повстречательный
Сон угрозно-глумительный.

Безотраднисто-разнуздительный,
Крыльепламенно-улетательный,
Сумасброднисто-утомительный
Зной тревожно-внимательный.

Отмороженный.
Осторожнистый.
Разрисованный.
Невозможнистый.
Грустно-сморщенно-немощно-сложенный.
Оскорбленнистый.
Остановленный.

Снег. И дом. И сон. И грот.
Свет. И сонм из тихих слов.
Я. И ты. Рука. Пора.
В головах растет чума.

Рядом. Из незванных звезд.
Из волос твоих. Из слез.
Из встречательных, оставательных
Грез. Нелеписто-превнимательных.


Рецензии