Меняются ландшафтные пейзажи

              В    ПОЕЗДЕ

Меняются ландшафтные пейзажи,
Заснеженность смывается дождём
И серый день, во власти липкой грязи,
Скользит без остановки за окном.
                ….
Теряются холодные порядки –
Незыблемость подмочена весной
И целый день зимы мелькают пятки,
Как будто дни, спешащие за мной.
                ( 7.4.1979г.)


Рецензии