Чужая жена

Я чужая жена,
Но тебе так нужна,
Что ко мне очень часто ходишь.
Знаю,любишь не зря,
Нет счастливей меня,
Но виной ты себя изводишь.

Ты не виноват,
Я не виновата,
Любовь не выбираем,она нас выбирает.
И чувства свои,
То,что чувствуешь ты,
Не скрыть и уже не спрятать.

Твои объятья нежны,
Поцелуи страстны
И от них ни куда не деться.
Ты люби же смелей
Чужую жену,
Свою бывшую невесту.

     08.12.2015г.


Рецензии