Очень больно

Как бесконечна боль,
Как дальняя дорога,
И нет конца страданьям,
Голгофному пути…
И утешает мысль,
Когда-то все кончается…
Ну, а пока лишь нужно 
Продолжать идти…
Я продолжаю жить,
Хоть это очень больно…
Так хочется все бросить,
И всем сказать “адью”!
Я продолжаю жить,
Печальна моя осень,
Кончается терпенье,
Помилуй, Бог, молю…


Рецензии