Злости воск

Злости лоск
Горят глаза
И зверь рычит
Течёт слюна
Звенит струна
И ты не слышишь
Голос разума
Волна
Накроет мутной
Пеленою облака
И грязь прорвёт
Твою преграду из добра
Взбесив тебя

Скрутило мозг
И нервы дёргают
Как кукловод тебя
Ты корчишь рожи
Изрыгая из огня
Обрывки спутанных
Событий из стекла
Идёт волна
И увлекает
За собою, всё губя
И в спазмах ты рожаешь
Тень былого дня
Взбесив себя

Злости воск
Стекает, застывает
На лице струя
И покидает жар
И грезится свеча
Что продолжает
Над тобой чадить
И вновь твою судьбу
Во мраке тьмы водить
Тебя бесить

08.12.2015


Рецензии