Поверь

   
Если нет ответа на любовь
И устали крылья за плечами,
Может это новый поворот
От твоей неведомой печали.

Ты поверь,  что радость, где-то ждёт
И негромко топает ногами…
Ты беги быстрей за поворот
И предстань перед ее очами.

Ручейком проникнет в глубь души,
И в тебе она, как свет небесный
Разольется чистой, звонкой песней
И излечит сердце от тоски.

Столяренкова Л.


Рецензии