Мне не жаль

Нет,мне не жаль увядшей зелени лугов,
Не жаль дождя,что отшумел и скрылся.
Нет,мне не жаль моих вчерашних снов,
Я без тебя в них был,и я с ними простился.

Нет,мне не жаль тех звёздных вечеров
Где я скитался неприкаянно и грустно,
Где я заплакать был почти готов,
Где было муторно, отчаянно и пусто.

Нет,мне не жаль веселий бывших ураган,
Застолья, оргии и шумные похмелья,
Когда просохнуть от вина не мог стакан,
Когда и сам не помнил где,когда и с кем я.

Нет,мне не жаль той лёгкой,призрачной поры,
Где было всё почти, но не было тебя.
И вот судьбы виток и... появилась ты,
И мне не жаль того,чем жил доколе я.

То был туман, на гране света - темноты,
Любил не помня,ну а помнил не любя,
Но встало утро и в душе моей цветы
Раскрылись только и едино для тебя.

Я помню всё,что отшумело и ушло-
Костры страстей и боль,и радость,и печаль,
Что согревало,леденило и что жгло,
Но всё ушло и ничего уже не жаль.

Лишь лунный лик порой заставит в тишине
Вздохнуть,и так едва кольнёт печаль.
Что было, - было,и сегодня уже мне
Не жаль того,что без тебя было,не жаль.


Рецензии
Не жаль ушедших лет,
ведь вывели на Свет!

Александр Ильин-Медведев   24.08.2016 18:40     Заявить о нарушении