Свобода

Как сложно стало измениться.
Расставить точки по местам.
Сказать всем стоп.Остепениться.
Уплыть к далеким берегам.

Забросить гаджеты и телефоны.
На свалку пошлый интернет.
Из головы все лишние загоны.
Мне не к чему такой букет.

Не важно кто и кем родился.
А значимей поступок и успех.
Лишь будь сильнее если провалился.
Терпение.Еще натянешь всех.

Держи в руках свою мечту.
Не потеряй своей свободы.
Скажу я больше и учту.
Иду вперед.Забыл про все невзгоды..


Рецензии