Между было и будет

Мы живём теперь где-то между-
Между "было" и- "будет после",
На пустом островке надежды,
В переходе к зиме из осени...
Здесь давно не цветут ромашки,
Увядают последние астры,
Здесь смешны и нелепы наши
Отношения с оттенком страсти.
Наше время в замедленном темпе
Исчезает из солнцеворота,
Нас- в серебряном великолепии-
Ждёт зима...  Вон за тем поворотом.


 


Рецензии
Замечательно, Людмила! Очень поэтично! Хочется перечитывать...
С теплом, Леонид.

Леонид Фролов   08.12.2015 15:49     Заявить о нарушении