Однажды

каждая сказка однажды закончится хэппи эндом
каждый вопрос однажды дождётся ответа на себя
каждая река однажды впадёт в своё море
каждую болезнь однажды научатся лечить
каждому правилу однажды придумают исключения
каждая теорема однажды будет доказана
каждый сон однажды будет досмотрен
каждый грех однажды будет отпущен
каждый потерявший однажды найдёт
каждый нашедший однажды потеряет
каждая гусеница однажды станет бабочкой
каждая лампочка однажды перегорит
каждая сосулька однажды растает
каждая лужа однажды высохнет
каждое слово однажды срифмуют
каждую мелодию однажды сыграют
каждую дверь однажды откроют
каждую радугу однажды раскрасят
каждый рак однажды свиснет на горе
каждая дорога однажды приведёт к дому…
однажды…
вся фишка в том
что это самое однажды
слишком растянуто во времени
и далеко не факт
что случится оно именно на твоём веку…
Господи
а так хочется успеть домой…


Рецензии
каждому своё ))))

Созерцающая Много Раз   10.12.2015 21:05     Заявить о нарушении
однозначно

Шарль С Патриков   11.12.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.