Синица

Кому-то свитер с оленем
- Кому-то души частицу.
Порой мы совсем не ценим
В наших руках синицу.

А счастье приходит тихо,
Когда уже и не ждали.
Смирись, отпусти лихо.
И вот сторона медали

Другая тебе откроется,
Новой главы страницей.
И ты вдруг поймешь, что кроется
Журавль за твоей синицей.


Рецензии