***

Сны невесомы, легки:
Мысли мои далеки.
Щекою коснуться щеки,
Чуть слышно, едва дыша.

Слушая сердца стук,
Вдыхать каждый голоса звук,
Прикосновениям рук
Открылась твоим душа.

От поцелуев в жар.
Ты мой небесный дар,
От хвори бездействий отвар.
Мягкий и тёплый свет

Окутывает меня,
По швам затрещала броня.
Я в ожидании дня,
В котором смогу обнять
Тебя, прошептав: "Привет..."


Рецензии