***

Мне бы зиму пережить да весну,
И сквозь лето прошагать вместе с осенью.
Чтобы больше не тянуло ко дну
Чувство то, что отражается проседью

В волосах, и бьёт по сердцу ножом,
Оставляя раны колото-резаные.
Мы с тобой его в конце подожжём,
Как архива часть уже бесполезную.

И обнявшись, наблюдать за огнём
Будем до тех пор, пока не развеется
Пепел по ветру от слова "вдвоём".
Перетерпится... Перемелется...


Рецензии