***

Летать не каждой птице суждено,
Как и порвать не всякой рыбе сети.
Цепь из событий - кости домино,
Которые легонько тронул ветер.

Реакция цепная поползла.
Кто знает, приведёт к чему в итоге.
Добро сокрыто под вуалью зла,
Разврат - под маской девы-недотроги.

Мир не понять - потерян граням счёт.
Но свет пока внутри ещё теплится,
Жива и вера в то, что всё пройдёт
Плохое и всё лучшее случится.


Рецензии