Свет да белых два крыла...

ТЫ НА ЧТО ДУША БОГАТА?
 -НЕТ НИ СЕРЕБРА НИ ЗЛАТА,
 ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЕ В ЗАПЛАТАХ
 ТО ЧТО БОГУ ОТДАНО,
 ТО ПОЕТ не унывает
 Часто радость вспоминает
 С МИРОМ В СЕРДЦЕ ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ,
НИКОГДА НЕ ПОМНИТ ЗЛА
БОГ ПОШЛЕТ НА ВЗЛЕТ ПОШЛА,
СВЕТ ДА БЕЛЫХ ДВА КРЫЛА....

 


Рецензии