С Новым годом, с новым счастьем!

С Новым годом, с новым счастьем!
С новой сказочной зимой,
С тёплой лаской и участьем,
С чистым небом над тобой.

С новым снегом под ногами,
С новой радостью в груди,
Всех вас с новыми друзьями
И свиданьем впереди.

С новым добрым урожаем,
С новой радугой-дугой,
С тёплым хлебом, караваем,
И с луною молодой.

С книгой новой, с новым знаньем,
С пополнением в семье,
С новым статусом, призваньем,
С новым пёрышком в крыле.

С новой торною тропинкой,
С доброй вестью в светлый дом,
С новой белою снежинкой,
Со Христовым Рождеством!

Декабрь 2015 г.


Рецензии