Где зима?

В декабре пришла весна:
под ногами лужи.
Заблудилась где,Зима?
Снег детишкам нужен!

Наготове санки,лыжи,
ледянки и коньки.
А ещё охота сильно
поиграть в снежки!

Если будет много снега,
слепим мы снеговика.
А пока что просим очень:
ПРИХОДИ СКОРЕЙ,ЗИМА!
      ***
Полетят снежинки с неба
и закружат хоровод.
Это значит скоро-скоро,
ОЧЕНЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД!


Рецензии