***

Поводы для радости,
Мгновения,
Что сравнимы с тысячами бабочек!
Те, что вдохновляют на свершения,
К старости даря морщинок складочки
От улыбок и от смеха искорок
Вмиг сменявших знак у настроения.
И плевать, пусть смотрит кто-то искосо,
Поставляя корм своим сомнениям,
Всё твердя: "не правильны решения,
Ты их не обдумала, не взвесила."
Изменила к жизни отношение
- Оказалось, очень даже весело!


Рецензии