Прощайте!

Глупо быть тем, кто не сдается,
Когда уже пора тушить огни.
Сердцу, воле всё никак неймется,
До последнего надеятся они.
Это слабость - не уметь прощаться,
С теми, кто не ценит наших слез,
И, однажды, надо расставаться
Даже с образами из заветных грёз.
Закрывая двери, нужно не бояться,
Всё пройдет, отпустит и тоска.
Просто нужно больше улыбаться,
Уберите дуло от виска!


Рецензии