о том, кто любит искренно и вечно

И пусть я бьюсь о небо головой
И пусть она меня не замечает,
Ее глаза идут с орбит долой
А вены беспощадно вылезают,

Пусть исхудала или облысела вдруг,
Пусть для нее кошмар одно и то же,
Что небо ясное и солнца полный луг
И пусть для жизни тело непригоже,

Ее душа покрыта простыней
Отчаянья и боли безысходной,
А сердце переполнено тоской,
И кровь засохла на руке холодной...

Я все равно сейчас ее люблю!
Как раньше, может даже и сильнее,
Люблю ее и больше не могу
Терпеть ни дня разлуки с нею


Рецензии