Что еще сказать?..

Мне нечего уже тебе сказать..
Увяли вдруг цветы..и сникли травы.
Ты знаешь все, что должен был узнать.
Мы оба были в чем - то чуть не правы..
Мы оба - были.., что ещё сказать ?..
Росток любви намеренно убив,
Мы будем дальше жить и процветать..
Души порывы ловко усмирив -
не с теми жить.., не тех любить.., не с теми спать..
Таков наш выбор..Что ещё сказать...?


Рецензии
Жизненно. Спасибо, Настя!

Егор Горячев   11.12.2015 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.