Сосчитать бы веснушки на щеках..

Сосчитать бы веснушки на щеках,
Утонуть в глазах твоих, серо-зелёных.
Целовать каждую линию на руках,
Ловить взгляд, лишь в меня влюблённый.

Я вижу улыбку твою в каждом сне,
И слух обжигают горячие речи,
Да в общем, готова сгореть на огне
Чтоб вновь обнимать белёсые плечи.

Пойми, я бы всё отдала за голос твой
Я бы искала, терпела и верила
Была бы смиренной и тихой женой
Ночами тобою лишь бредила.
А если захотел ты, была бы подлою
И стервой была бы, и сукою
Да в общем не важно, была бы голою
И нежной была бы, и грубою.

А знаешь, я могу стать любой
Какой никто для тебя не был,
Но лишь если бы всей душой,
Я чувствовала, как ты любил.


Рецензии