***

Пустая квартира,
Потолки грязно-серого цвета.

По углам паутина,
Щурюсь от яркости света.

Пальцы на клавиши черно-белые,
Задыхаюсь от тяжести пыли.

Я сыграю ноктюрн,с каждой нотой
Все пуще и слаще понижая промилле.

Мелодия сердца звучит
Тихой дрожью в граненом стакане,

Мне когда-то приснилось,что я
В той квартире,за тем же роялем

Растворяясь в пьяном угаре,
Увидел мельком тебя
В ночи.


Рецензии