Михаил Атаманенко. К повышению цен на водку

В России водка не протухнет –
не тот продукт.
Народ не даст.
Скорее небо сдуру рухнет,
чем перестанут пить у нас.
Мы пьём всё больше,
всё упорней.
(И с января до января!).
От одного исходят корня
«вода» и «водка».
Ой, не зря!
А нам и в кайф.
А нам и в радость.
Не видно с пьяной головы,
что падает всё ниже градус
не зелья этого, увы.
Так и к нулю сползёт...
Послушай!
Не жди случайных перемен,
пока на то, что в наших душах,
мы не повысим тоже цен.
...Покуда солнце не потухнет,
народ уверен (трезвый в дым!):
в России водка не протухнет —
мы за ценой не постоим!


Рецензии